ID Asterisk

Source Code Pindah Trunk

Jika punya 2 trunk yang aktif, misal trunk A dan B,
Misal Defaultnya pake trunk A, trs kalo mau pindah trunk B tinggal tekan source code aja bisa gak sih gan?
Setting di Asterisk nya gimana ya gan?
Purpose pindah trunk via source code karena user ingin menggunakan LCR via trunk B.
Mohon bantuannya. Terimakasih

menambahkan route ougoing, dengan kode awal di nomor telepon, jadi jika user engen trunk B dia mnambahkan kode di awal nomor, dan route yg baru itu membaca kode tersebut dan melemparnya ke trunk B