Kopdar 1 di Jakarta


(Anton Raharja) #1

Continuing the discussion from Bikin kopdar ringan:

Saya tulis ulang ya intinya:

  • Mohon kirimkan email ke anton@itmn.co.id dengan subject tag [asterisk.id kopdar1], isinya konfirmasi kehadiran Jumat tgl 4 sore (jam 5an) di Mall Kota Kasablanka
  • Konfirmasi ditunggu sampai besok siang
  • Kalo sampai besok siang dapat konfirmasi diatas 10 maka saya buat RSVP di suatu tempat, kalo tdk sampai maka temui saya saja nanti kita rembukan mau ngupi2 dimana
  • Kopi2 gratis, no issue, tapi makan sore/malam saweran :slightly_smiling:
  • Diinspirasi rekan2 disini maka kita coba adakan semacam ketemu tatap muka agar saling mengenal dan saya harap nantinya bisa jadi lebih lancar dalam berkontribusi positif bagi komunitas pengguna Asterisk :slightly_smiling:

Update:

Untuk lokasi kopdar besok (4 Mar 16) di Black Canyon Coffee - Mall Kota Kasablanka Jakarta, Lt. UG (diatas starbucks coffee lobby utama) jam 5 sore, untuk reservasi atas nama Iwan

anton


(godril) #2

wohooohooh… yak sent!


(Toni Stiawan) #3

Sudah email.
Tapi salah isinya. Apa perlu di kirim ulang pak Anton?


(Anton Raharja) #4

Tidak perlu, yang penting esensi nya sama kan ya, confirmed kehadiran :slightly_smiling:

anton


(Ben) #5

Pak anton yang online kapan, soalnya jauh banget ni dari jakarta :slightly_smiling:


(Toni Stiawan) #6

Pak Anton,

Bila berkenan, besok di update ke sini yang udah daftar.
Jadi bisa tau udah memenuhi quota blm?


(Anton Raharja) #7

Halo pak,

Sudah pak, 10 orang sudah kirim email. Jadi besok saya pesankan tempat.

anton


(Iwan Setiawan) #8

Hallo salam kenal,

Untuk lokasi kopdar besok (4 Mar 16) di Black Canyon Coffee - Mall Kota Kasablanka Jakarta, Lt. UG (diatas starbucks coffee lobby utama) jam 5 sore, untuk reservasi atas nama Iwan ya.

Thx,


(godril) #9

Duly noted. Maturnwun mas @ione


(Toni Stiawan) #10

Noted Om Iwan.

Jumat jam 17 ini jam sibuk.
Saya ke TKP pake busway sambung gojek aja.

Moga2 bisa sampai tujuan tidak terlalu telat.


(Iwan Setiawan) #11

sip om sama sama :slightly_smiling: @godril

ia om lalu lintas padat merayap sepertinya & smoga aja bsk lancar jalannya @toni.stiawan


(Anton Raharja) #12

Ok thank man.

Semoga acara lancar besok :slightly_smiling:

anton


(Toni Stiawan) #13

Telat dtg :slightly_smiling:


(godril) #14




Terima kasih banyak kepada sponsor utama malam ini. Kapan2 lagi yuk. RSCM atau Sukabumi. Wahihihihihi…


(Faisal Reza) #15

thank you…
senang bisa berkenalan dengan rekan2 semua di asterisk.id :slightly_smiling:
salam hormat


(Juli Kharisma) #16

kapan lagi nih gan ada kopdar lagi hehe, member baru nich masih newbie ehhee


(godril) #17

iya nih, sudah dua tahun juga ternyata wkwkwkwkw


(Juli Kharisma) #18

iya nich bang ,mau berguru dengan para suhu2 di kopdar next selanjutnya