Bad news from Elastix


(Supri) #1

for Elastix Lover… :frowning:
please read :


(godril) #2

Ndak apa2. Berarti sudah waktunya support distro buatan dalam negeri. Hehehhehehe…


(Sakidi) #3

ya paling tidak developer elastix telah mencapai target yang diinginkan, setelah bug report, usulan dan sebagainya menjadi bagian dari perkembangan elastix.
kebetulan saya sudah tidak gunakan lagi setelah 3 tahun bersamanya.
ya paling tidak developer elastix telah mencapai target yang diinginkan, setelah bug report, usulan dan sebagainya menjadi bagian dari perkembangan elastix.
kebetulan saya sudah tidak gunakan lagi setelah 3 tahun bersamanya.


(godril) #4

kalo diliat dari runutannya… mereka dapet kasus litigasi dari sangoma dan freepbx. Dan masih belum jelas klaim infringement nya gimana karena belum settle di pengadilan. Sehingga mereka mengganti engine mereka ke 3CX. Di satu sisi pastinya akan ada license dan lain2 sebagianya, karena sudah ndak pake engine Asterisk, di sisi lain, app mobilenya bagus juga. Menurutku tetep menarik untuk dicoba sih.


(julyono) #5

wah terus piye yo jal … nek kustomer callcenterku wes nganggo elastix lawas 2.4 ono masalah

nek ngono opo gaweane pak anton iso di kanggo opo ora yo kanggo callcenteran

matur suwun

julyono


(Supri) #6

Saya dari planet bekasi. Kaga ngarti lu ngomong apa ??
Hahaha
Itu udah hampir setahun. Bapak vendor?


(Chun Chun Hendarto) #7

elatix 5 lebih enak dipandang dan lebih enak untuk konfigurasinya, cuma ya itu kita harus bayar lisensi tahunan klo mau >8 sim call


(godril) #8

Ya kalo masih mau pake semacam elastix yang kemaren2 bisa pake issabel.org , cuma yg multitenantnya dipegang PekePBX, jadi kayaknya bakal bayar juga. Yg pbx single tenantnya masih free.