ID Asterisk

[ASK] Status Agent

Halo Gan, bisa dibantu untuk Status Agent “End Monitor” artinya apa yah?
image

Mohon petunjuknya mastahh…Terima Kasih.

Mohon pencerahannya mastah @asoka @godril :pray:

Halo,

Itu Report nya buat sendiri ya, jadi harus ditanya ke yang buat itu artinya apa.

ini report di call center gan @asoka , yang plugin call center, di report > repor detail
saya juga ada pertanyaaan yang sama

Pakai System Call Center apa kalo boleh tahu, mungkin ada referensinya.

Sistem call center yang digunakan memakai plugin call center yang ada di Issabel mastah…

wah sama nih kedalanya, mohon pencerahan mastah @asoka pake call center issabel, yang plug in tambahan ya

Mastah @asoka @godril ada pencerahan perihal arti status End Monitor di report Callcenternya? Mohon bantuannya mastah. :pray: :pray:

Oit… maaf baru buka forum lagi. Sori banget, belum pernah pake callcenter dari Issabel ini. Itu efeknya apa di agent?

kalau di asterisk “vanilla”, monitor itu identik dengan “recording”.
ngga tau ada hubungannya dengan sistem cc ini atau tidak.