ID Asterisk

Kopdar Komunitas Asterisk

Haiii…rekan rekan komunitas asterisk, yuk kita kumpul bareng bersama Ofon, kita tuker pikiran,diskusi dan curcol deh…yuk catet tanggal dan tempatnya…

2 Likes

menarik untuk didatangi :slight_smile:

iya om…boleh silahkan daftar aja om

saya udah daftar, silahkan yang lain daftar juga

pas jam kerjanya :pensive:

Hehe iya, next time weekend atau malam deh :+1:

Wkwkwk… iya maaf maaf, karena satu hal dan lainnya bisanya jam segitu. Masih ada lain kali. Kita coba habis jam kerja.

Btw, yang mau dateng hari ini, sudah pada ngumpul lho…

1 Like

udah lama juga ya :slight_smile:

yah telat baru join disini hahaha

fotonya dong oom @godril yang barengan

1 Like

barusan dapet dari om @irfan . Aku posting beda tret ya.

tenang, masih ada lain kali .

okey siyap pa boss (y)